top of page

Il Menu delle Carni

La nostra selezione di carni, esaltate da una cottura precisa, che promette un incontro di sapori autentici ad ogni morso.

BRACE - CARNE AL PESO

Carne al peso - €/etto

RUBIA GALLEGA

​

Carne di origine iberica; oltre alla provenienza, il suo nome indica anche un altro aspetto: rubia in spagnolo significa "bionda", infatti "biondo" è il colore del manto che ricopre questa splendida razza bovina

 

11,00 €

DANESE

​

Tenera e saporita, giusta marezzatura, colore rosso acceso, allevata allo stato brado con foraggi locali ed erbe spontanee

​

9,00 €

STEAK MARBLEA O MANZA MORA DEL BALTICO

​

bovini allevati in pianure dei Paesi Baltici, si nutrono esclusivamente di erba e fieno nel periodo invernale. Connotata da un grasso giallo intenso. Carne dall'elevata marezzatura, tenera e saporita.

​

9,00 €

SOLOMILLO*

​

filetto estratto dal dorso del maiale, con coriandolo, cumino, aceto bianco e cipollotto

​

11,00 €

LAGARTO*

 

un "cordone" di filetto, tra il lombo e le costolette del maiale, con crema di patate, aglio nero e limone

​

11,00 €

CHIANINA

​

Razza bovina autoctona originaria dall'Italia centrale (Val di Chiana), prevalentemente allevata in Toscana, Umbria, alto Lazio. La Scottona certificata è quella che proviene da allevamenti del vitellone bianco dell'Italia centrale I.G.P.

​

10,00 €

BLACK ANGUS

​

taglio di carne molto tenero, sapore deciso e dolce. Provenienza scozzese ma diffusa anche nel nord Europa e Stati Uniti. Alimentata sia con fieno sia con grano e 2 mesi prima della macellazione solo con mais

 

10,00 €

PHENOMENA 10+

​

carne proveniente da allevamenti selezionati in Polonia, con grasso intramuscolare. Marezzatura 10+ della scala internazionale BMS (Beef Marbling Score)

 

11,00 €

PRESA IBERICA CON SALSA SPAGNOLA*

 

taglio proveniente dal collo del maiale, con farina, burro, cipolla, prezzemolo, carota, prosciutto crudo, chiodi di garofano, sale e pepe nero

 

11,00 €

PLUMA CON SALSA MIDOLLO*

 

taglio di carne che si ricava tra il lombo e il collo del maiale. Il nome deriva dalla sua forma che ricorda una piuma. È uno dei tagli più pregiati, molto morbido e gustoso. Con vino rosso, scalogno, burro, timo prezzemolo, alloro, succo di limone, sale e pepe

 

10,00 €

ENTROCOTE DI CARNE DANESE

 

taglio di carne disossato cotto alla brace con olio Quattrociocchi, sale e pepe

​

12,00 €

PICANHA

 

taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Molto morbida, tenera e succosa e grazie allo strato di grasso che la ricopre, risulta anche molto saporita. Con salsa chimichurri, pico del gallo e pasta kataifi

 

12,00 €

LOMBO IBERICO SALTADO*

 

parte più nobile del maiale iberico detto "ghianda", con pomodori, cipolle, peperoncino

​

12,00 €

BRACE

TAGLIATA DI POLLO ORIENTALE

 

pollo allevato a terra in azienda agricola, con zenzero, salsa di soia e cipollotto fresco

​

18,00 €

TAGLIATA ALLO ZENZERO

 

controfiletto di manzo con zenzero, olio extravergine, rughetta e pachino

​

35,00 €

TAGLIATA DI RIBEYE

 

migliore taglio del bovino con Ratafia, amarene, vino rosso, mandorle, olio, sale e pepe

​

35,00 €

FILETTO MANZO

 

cotto alla brace con olio Quattrociocchi, sale e pepe

​

35,00 €

SALSICCE CON SALSA BULGOGI E FIENO

​

salsicce alla brace condite con salsa di soia dolce ed ingredienti accuratamente selezionati quali: pere, salsa di ostriche, zucchero di canna, olio di sesamo, aglio, olio, sesamo bianco, cipollotti, zenzero e peperoncino

​

19,00 €

TAGLIATA ZABAIONE SALTATO

 

controfiletto di manzo con uova, Martini dry, erba cipollina, burro, scalogno, sale e pepe

​

35,00 €

TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO

 

controfiletto di manzo con aceto balsamico Giusti 2 Medaglie, noci, olio, sale, pepe e valeriana

​

35,00 €

FILETTO AI TRE PEPI

 

cotto alla brace con salsa ai tre pepi, pepe nero, pepe rosa, pepe verde, panna e sale

​

35,00 €

CARRE' D'ANGELO

 

con mele, prugne, pepe, olio, Porto, scalogno, vino bianco, erbe aromatiche e aceto di mele

​

35,00 €

ARROSTICCIATA

 

una selezione di carni con olive, verdure e cipolla tritata arrostite insieme

​

35,00 €

bottom of page
Privacy Policy Cookie Policy