I Primi
Scopri l'arte dei sapori nei nostri primi piatti. Dalle ricette tradizionali alle interpretazioni moderne, ogni portata cattura l'essenza del gusto autentico e dell'innovazione culinaria, promettendo un'esperienza indimenticabile.
TERRA
CARBONARA (SPAGHETTI)
​
con pancetta di Norcia, uova categoria A, parmigiano 36 mesi di stagionatura e pepe
14,00 €
AMATRICIANA (SPAGHETTI)
​
con guanciale di Norcia, pomodoro confit e parmigiano 36 mesi di stagionatura
​
12,00 €
BOSCAIOLA (FETTUCCINE FATTE A MANO)
​
con salsiccia fresca di Norcia, funghi porcini e parmigiano 36 mesi stagionatura
​
14,00 €
CARBONARA ALLA BRACE
​
originale creazione dello Chef, composta da guanciale, pancetta, uovo, pecorino e parmigiano
​
25,00 €
CACIO E PEPE (SPAGHETTI)
​
con pecorino romano D.o.p. stagionato 12 mesi e pepe
15,00 €
NORCINA (RIGATONI)
​
con cipolla e carote fresche, Salsiccia di Norcia, panna fatta in casa e parmigiano 36 mesi stagionatura
14,00 €
MARE
SCOGLIO* (SPAGHETTI)
con pomodori confit, gamberi, cozze, vongole veraci, calamari e gamberi
​
25,00 €
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
con riso Carnaroli gran riserva zafferano, gamberi rossi e acqua di mare
​
25,00 €
FETTUCCINE AL POLPO*
con fettuccine fatte a mano, polpo verace, olive taggiasche, pinoli, uvetta e datterini
​
21,00 €
TONNARELLI SCAMPI*
con tonnarelli fatti a mano, scampi e prezzemolo
​
21,00 €