top of page

I Primi

Scopri l'arte dei sapori nei nostri primi piatti. Dalle ricette tradizionali alle interpretazioni moderne, ogni portata cattura l'essenza del gusto autentico e dell'innovazione culinaria, promettendo un'esperienza indimenticabile.

TERRA

CARBONARA (SPAGHETTI)

​

con pancetta di Norcia, uova categoria A, parmigiano 36 mesi di stagionatura e pepe

 

14,00 €

AMATRICIANA (SPAGHETTI)

​

con guanciale di Norcia, pomodoro confit e parmigiano 36 mesi di stagionatura

​

12,00 €

BOSCAIOLA (FETTUCCINE FATTE A MANO)

​

con salsiccia fresca di Norcia, funghi porcini e parmigiano 36 mesi stagionatura

​

14,00 €

CARBONARA ALLA BRACE

​

originale creazione dello Chef, composta da guanciale, pancetta, uovo, pecorino e parmigiano

​

25,00 €

CACIO E PEPE (SPAGHETTI)

​

con pecorino romano D.o.p. stagionato 12 mesi e pepe

 

15,00 €

NORCINA (RIGATONI)

​

con cipolla e carote fresche, Salsiccia di Norcia, panna fatta in casa e parmigiano 36 mesi stagionatura

 

14,00 €

MARE

SCOGLIO* (SPAGHETTI)

 

con pomodori confit, gamberi, cozze, vongole veraci, calamari e gamberi

​

25,00 €

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

 

con riso Carnaroli gran riserva zafferano, gamberi rossi e acqua di mare

​

25,00 €

FETTUCCINE AL POLPO*

 

con fettuccine fatte a mano, polpo verace, olive taggiasche, pinoli, uvetta e datterini

​

21,00 €

TONNARELLI SCAMPI*

 

con tonnarelli fatti a mano, scampi e prezzemolo

​

21,00 €

bottom of page
Privacy Policy Cookie Policy